首頁 > 超跑車款 > McLaren MP4-12C
  • McLaren MP4-12C
  • 英國性能跑車製造商McLaren Automotive這次亮相的全新力作McLaren MP4-12C,取自McLaren廠方豐富的F1賽道經驗與科技研發,McLaren MP4-12C擁有碳纖維製輕量化單體式座艙、輕盈的車身以雙門雙座形式搭配中置引擎後輪驅動,提供極佳的車身配重與操駕性能。低扁的車身,不由得令輪拱必須在車側劃上兩道外顯的弧線,車側的雙開散熱孔,以其誇張的線條與拉曳出來的肌肉紋理,說明這輛作品的性能不凡。車尾設計帶入了現代科技語彙,位置較相對高的排氣尾段設計,以四邊形管徑包覆,坐落在車尾中央部分,於排氣管上方有電動升降擾流翼。車身座艙以單體式碳纖維材質打造,整體重輛未達80kg,除了達到輕量化、質地堅硬的特性外,整個座艙主結構的體積亦能有效的縮小。MP4-12C車內取消的中置排檔座,則完全利用方向盤鋁合金換檔撥片取代,使用方式不僅可往下按壓,更可上提操作,同時撥片也會隨著方向盤打轉,而同步移位,並不是固定於方向盤基座上。MP4-12C所配置此具3.8升V8引擎,運用雙渦輪增壓技術,可壓榨出600匹最大馬力,峰值扭力擁有61.0kgm,同時在引擎轉速2,000轉時,即可輸出提供48.8kgm之扭力。
車款資訊
車身型式 2門2人座
變速系統 七速自手排
引擎規格 V8 DOHC 32汽門 雙渦輪增壓
性能數據 最大馬力 625/7500 (hp)
最大扭力 61.2/3000-7000 (kgm)
0~100km/h加速 3.1秒
進氣型式 渦輪增壓
驅動型式 後輪驅動
價目表
  價格 / 免費里程
3小時 (限晚上6點前) 只提供婚禮、商業展示、活動用途
6小時 (限下午3點前) 只提供婚禮、商業展示、活動用途
12小時 (限9-10點取車) 只提供婚禮、商業展示、活動用途
1天 80000 200公里

承租天數越多,享越多折扣。比租三天送一天還便宜!