首頁 > 關於夢想國際
夢想國際超跑租賃 自2010年開始至今...

「夢想國際」為全國第一家合法的頂級超跑租賃服務供應商。公司秉持著以 "合理價位的超跑夢想" 為理念,並以專業的服務對待每一位客人。並獨創業界,堅持提供最優質頂級的超級跑車,讓每個人都有機會接觸到,心中那遙不可及的夢想。就是這種信念及精神,才能獲得客戶給予高度的評價,而在永續經營的理念下,實現更多人的超跑夢想就是我們未來持續不斷努力的目標。

超跑與生俱來的競技性能和獨特的外觀,往往是眾人目光的焦點,我們為了滿足各種對於超跑的幻想,不但提供了自駕旅遊、慶生派對、結婚禮車、婚紗攝影、廣告活動等各式需求,更有不同的時段方案可彈性選擇。我們重視每一位客戶給我們的肯定,讓每一位客戶都能以平價的消費滿足馳騁天際的夢想,就是我們的榮幸。

今年的11月,夢想國際重新裝潢完成,一改過去神秘高貴的時尚黑造型,取而代之的是墾丁陽光男孩風,明亮的色調、簡潔的布置,希望帶給客人安心自在的感覺,盡情享受超跑帶來的愉快假期,讓我們不只是客人與店家的關係,更能感覺像有共同愛好的朋友!

夢想國際的經營理念是:

1.合法保障,無白牌車混充:
夢想國際為一合法登記之小客車租賃公司,所有車輛皆為公司之租賃牌,無一般白牌車混充。

2.堅持頂級跑車:
夢想國際以專營各大廠牌的跑車或超級跑車出租作市場作區隔,包括:Ferrari(法拉利)、Lamboghini(藍寶堅尼)、Porsche(保時捷)、Bentley(賓利)等。

3.平價消費:
動輒往往數百萬、千萬元以上的超跑,可能是一般人一輩子都無法擁有的夢想,夢想國際提供平價消費的超跑出租服務,讓你體驗駕馭超跑、馳騁天際的夢想。